/Pentágono publica video de operativo contra al-Baghdadi

Pentágono publica video de operativo contra al-Baghdadi

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) Miércoles, 30 octubre, 2019

EE.UU. pendiente de cambios en el liderazgo de ISISEE.UU. pendiente de cambios en el liderazgo de ISIS



0:41


Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) Miércoles, 30 octubre, 2019

Conoce al perro que persiguió a líder de ISISConoce al perro que persiguió a líder de ISIS



2:14


Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) Martes, 29 octubre, 2019

Trump anuncia que muere el segundo al mando de ISISTrump anuncia que muere el segundo al mando de ISIS



2:16


Publicado a las 00:56 ET (04:56 GMT) Martes, 29 octubre, 2019

Pelosi sobre al-Baghdadi: Trump notificó a Rusia pero no al CongresoPelosi sobre al-Baghdadi: Trump notificó a Rusia pero no al Congreso



2:41


Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019

¿Qué pasará con ISIS tras muerte de Baghdadi?¿Qué pasará con ISIS tras muerte de Baghdadi?



1:34


Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019

¿Quién era Abu Bakr al-Baghdadi?¿Quién era Abu Bakr al-Baghdadi?



4:10


Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019

Video del operativo contra al-Baghdadi sigue clasificadoVideo del operativo contra al-Baghdadi sigue clasificado



1:01


Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) Domingo, 27 octubre, 2019

Trump confirma muerte de líder de ISISTrump confirma muerte de líder de ISIS



3:22


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) Domingo, 27 octubre, 2019

¿Cuanto debilita a ISIS la muerte de su líder?¿Cuanto debilita a ISIS la muerte de su líder?



2:26