Sismo de magnitud 5,6 sacude Guatemala

(CNN Español) — Un sismo de magnitud 5,6 sacudió en la madrugada de este sábado una parte de Guatemala cercana a la frontera con México, según reportes del Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS, por…

Las 5 mejores comedias románticas

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) Viernes, 20 septiembre, 2019 Reproduciendo 1:18 Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) Viernes, 29 noviembre, 2019 1:18 Publicado a las 12:21 ET (17:21 GMT) Viernes, 29 noviembre,…