Dos rostros de un capo

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019 Reproduciendo 1:13 Publicado a las 00:25 ET (04:25 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019 5:26 Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) Miércoles, 30 octubre,…

EN VIVO: La indagación del juicio político a…

EN VIVO: La indagación del juicio político a Trump | CNN CNNE arrow-down close globe playlist search social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-mail social-more social-twitter social-whatsapp-01 social-whatsapp timestamp type-audio type-gallery

EN VIVO: AMLO contesta preguntas sobre el operativo…

EN VIVO: AMLO contesta preguntas sobre el operativo contra el hijo del Chapo | CNN CNNE arrow-down close globe playlist search social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-mail social-more social-twitter social-whatsapp-01 social-whatsapp timestamp type-audio type-gallery